Zona Livre

Guajará com um jogador a menos vence o Genus por 1 a 0

Festa do Glorioso na Pérola do Mamoré. O Guajará venceu com um gol de Marco Bahia a equipe do Genus. A partida foi válida pela segunda rodada do returno. Com este resultado, Guajará segue na liderança da tabela do Estadual.

EM CASA

O jogo entre Guajará e Genus na tarde deste sábado, 7, iniciou com 33 minutos de atraso, por falta de ambulância. Com 24 minutos a ambulância chegou ao estádio, mas não tinha desfibrilador, tendo que adiar ainda mais o início da partida.

O tempo de demora pareceu surpreender a torcida no João Saldanha, mas com um minuto de jogo, o atraso foi esquecido, pois Bahia marcou o gol do GEC.

Genus até tentou, perdeu algumas oportunidades de empate, mas o placar fechou em 1 a 0 para o Glorioso. Genus continua sem pontuar no returno.